Home
Home

Wir bieten eine reichhaltige und bodenständige Küche, mit kalten und warmen Speisen und saisonalen Schmankerln. Kaltes Heurigenbuffet haben wir nur am Abend.

Ein Teil unserer Speisekarte

Suppen 

Frittatensuppe (A,C,G,L), Grießnockerlsuppe (A,C,G,L), Leberknödelsuppe (A,C,L),
Suppe der Saison .....siehe „Schmankerlseite“ links.

Hauptspeisen

Zanderfilet natur mit Petersilienkartoffeln (A,D)           
Schweinsmedaillons in Pfeffersauce (A,C,G,M)
mit Gemüse und Bratkartoffeln oder Kroketten
Schweinsbraten mit Kraut und Knödel
 (A,C,G)           
Hühnerfilet natur mit Reis und Gemüse (A)  GLUTENFREI                
Fitnessteller (gebratene Hühnerstreifen auf Blattsalat)    
Gebratenes Lachsfilet (D) GLUTENFREI
mit Gemüse und Petersilienerdäpfeln    
BIO-Zwiebelrostbraten A,M,L
vom Biorind mit Bratkartoffeln  

Gebackenes (ALLES A,C,G)

Gebackene Hühnerstreifen auf Blattsalat                     
Gebackener Schweinslungenbraten mit Reis und Preiselbeeren                                                   
Surschnitzel                                                                          
Hühnerschnitzel                                                                  
Robin Hood - Kinderhühnerschnitzerl mit Pommes und Ketchup

Fleischlos (ALLES A,C,G,M,D)

Gemüse – Käsebällchen mit Knoblauchsauce und Blattsalat                               
Gebackene Champignon
 mit Sauce Tartare

Vegane Speisen (frei von tierischen Produkten)

Pfeffersteak vom Seitan mit Pfeffersauce, Gemüse und Petersilienkartoffeln (A,M,L,F)               
Reisfleisch (Soja) mit Paprikasauce und grünem Salat  (F)          

Nachspeisen

Marmeladepalatschinken  A,C,G, 2 Nusspalatschinken mit Obers und Schokosauce A,C,G,H, Topfenstrudel A,C,G, Topfenstrudel mit Vanillesauce A,C,G , Rehrücken A,C,G,H,F, Rehrücken mit Schlagobers A,C,G,H,F, Schaumröllchen A,C,G, Pischinger Oblatten oder Haselnussecken, Apfelstrudel Vegan A, Apfelstrudel mit Obers Vegan A,F, Portion Schlagobers G, Maronireis mit Schlagobers und Eierlikör C,G

Beilagen

Pommes Frites, Bratkartoffeln, Petersilienkartoffeln, Knödel A,C,G,
Reis, Gemüse, Winzerkraut
 A,M, Portion Ketchup M, Sauce Tartare C,D,G,M, 
Knoblauchsauce C,G,M, Senf, Kren O, Majonaise C,M, Preiselbeeren, Kürbiskernöl

Am Salatbuffet

Kleiner Salat C,G,M, Blattsalat, Salatteller  C,G,M

Kalte Speisen

Preßwurst L, Blunze A, Presswurst Sauer L, Käseplatte pro Person G
Fleischplatte pro Person
 A

Braten                                                                                           

Geselchtes, Roastbeef M, Emmentaler G, Rahmbrie G, Chilikäse G
Verschiedene Aufstrichbrote,
Maxi´s Spezialbrot (Butter, Braten, Käse, Gurkerl und Kren) A,G,M,O    
Wurstsalat garniert 
L,M
 
Gurkerl, Pfefferoni M, gekochtes Ei, Butter (G), Kornspitz (F,N) , Kornblume (F,N), Salzstangerl, Käsestangerl (A,G), Olivenweckerl (A), Brot, Semmel  (A), Soletti (A)    

Mittags kein Buffetbetrieb - Kaltes Buffet nur am Abend

Allergeninformation gemäß Codex -Empfehlung:
A= Glutenhaltiges Getreide, B= Krebstiere, C= Eier, D= Fisch, E= Erdnuss,
F= Soja, G= Milch oder Laktose, H= Schalenfrüchte, L=Sellerie, M= Senf, N=Sesam, O= Sulfite, P= Lupinen, R=Weichtiere