Weinproduktion

Die Vinifizierung der Weine findet in unserer Betriebshalle in Leobersdorf am Fuße des Lindenberges statt.  Die zentrale Lage direkt neben den Weinbergen ermöglicht rascheste Verarbeitung der Trauben und garantiert dadurch den optimalen Geschmackserhalt.

Im dortigen Fasskeller wird der Wein gekeltert und sortengerecht ausgebaut. Hier reifen vom angenehmen Pinot Noir (Blauer Burgunder) über den fruchtigen Weißburgunder bis hin zu süßen Verführungen eine Vielzahl an erlesenen Weinen in ihren jeweiligen Fässern. Auch die Abfüllung unserer Weine findet im Fasskeller statt. Erst zur weiteren Bearbeitung und anschließenden Einlagerung werden die einzelnen Flaschen in das Bouteillenlager unter unserer Vinothek gebracht.

Die liebevolle Pflege unserer Reben und die schonende Verarbeitung der Trauben garantieren Qualität auf höchstem Niveau, was zahlreiche Auszeichnungen bereits belegen.