In unserer Speisekarte finden Sie ein reichhaltiges Angebot warmer Speisen und saisonaler Schmankerl. Kalte Kleinigkeiten und viele Nachspeisen können Sie ebenso am Tisch bestellen. Auch die Salate werden zum Tisch gebracht. Oder am Salatbuffet können Sie sich selbst bedienen.

Ein Teil unserer Speisekarte

Suppen

Frittatensuppe (A,C,G, L )
Leberknödelsuppe (A,C, L )

Hauptspeisen aus der Pfanne

Zanderfilet natur mit Petersilienkartoffeln (A,D)
Schweinsmedaillons in Pfeffersauce (A,C,G,M)
mit Gemüse und Bratkartoffeln oder Kroketten
Schweinsbraten mit Kraut und Knödel (A,C,G)
Hühnerfilet natur mit Reis und Gemüse (A)
Fitnessteller (gebratene Hühnerstreifen auf Blattsalat)
Filetspieß mit Pommes und Sauce (C,G,M)
Zwiebelrostbraten A,M,L
vom Biorind mit Bratkartoffeln

Gebackenes (ALLES A,C,G)

Gebackene Hühnerstreifen auf Blattsalat
Surschnitzel
Hühnerschnitzel
Robin Hood – Kinderhühnerschnitzerl mit Pommes und Ketchup

Fleischlos (ALLES A,C,G,M,D)

Gemüse – Käsebällchen
mit Knoblauchsauce und Blattsalat
Gebackene Champignon mit Sauce Tartare

Vegane Speisen (frei von tierischen Produkten)

Pfeffersteak (Soja) mit Pfeffersauce, Gemüse und Petersilienkartoffeln A,M,L,F
Teigtaschen mit Steinpilzfülle, Kräutern und grünem Salat F,A

Nachspeisen

Marmeladepalatschinken  A,C,G, 2 Nusspalatschinken mit Obers und Schokosauce A,C,G,H, Topfenstrudel A,C,G, Topfenstrudel mit Vanillesauce A,C,G , Rehrücken A,C,G,H,F, Rehrücken mit Schlagobers A,C,G,H,F, Schaumröllchen A,C,G, Pischinger Oblatten oder Haselnussecken, Apfelstrudel Vegan A, Apfelstrudel mit Obers Vegan A,F, Portion Schlagobers G, Maronireis mit Schlagobers und Eierlikör C,G

Beilagen

Pommes Frites, Bratkartoffeln, Petersilienkartoffeln, Knödel A,C,G,
Reis, Gemüse, Winzerkraut
 A,M, Portion Ketchup M, Sauce Tartare C,D,G,M,
Knoblauchsauce C,G,M, Senf, Kren O, Majonaise C,M, Preiselbeeren, Kürbiskernöl

Am Salatbuffet

Kleiner Salat C,G,M, Blattsalat, Salatteller  C,G,M

Kalte Speisen

Preßwurst L, Blunze A, Presswurst Sauer L, Käseplatte pro Person G,
Fleischplatte pro Person
 A

Braten

Geselchtes, Roastbeef M, Emmentaler G, Rahmbrie G, Chilikäse G
Verschiedene Aufstrichbrote,
Maxi´s Spezialbrot (Butter, Braten, Käse, Gurkerl und Kren) A,G,M,O  
Wurstsalat garniert 
L,M

Gurkerl, Pfefferoni M, gekochtes Ei, Butter (G), Kornspitz (F,N) , Kornblume (F,N), Salzstangerl, Käsestangerl (A,G), Olivenweckerl (A), Brot, Semmel  (A), Soletti (A)    

Allergeninformation gemäß Codex -Empfehlung:

A= Glutenhaltiges Getreide, B= Krebstiere, C= Eier, D= Fisch, E= Erdnuss,
F= Soja, G= Milch oder Laktose, H= Schalenfrüchte, L=Sellerie, M= Senf, N=Sesam, O= Sulfite, P= Lupinen, R=Weichtiere